Главная Лучшая машина года ЛУЧШАЯ СЕЛЬХОЗМАШИНА 2015 ГОДА
ЛУЧШАЯ СЕЛЬХОЗМАШИНА 2015 ГОДА PDF Печать
   Очередной Всероссийский конкурс «Лучшая сельхозмашина 2015 года», который с периодичностью один раз в два года регулярно проводится силами Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники «АИСТ» выходит на финишную прямую. До завершения голосования остаются считанные дни. Тех, кто не успел еще проголосовать, просим поторопиться. Опрос осуществляться посредством заполнения предложенных форм анкет, а также на сайте Ассоциации испытателей путем Интернет-голосования по адресу:
http://www.aist-agro.ru/index.php?option=com_chronoforms&chronoform=Vote-2015    Конкурс текущего года отмечает свой 10-и летний юбилей. По сложившейся традиции в конкурсе участвует сельскохозяйственная техника для растениеводства и кормопроизводства, машины которой составляют основу машинно-тракторного парка любого аграрного предприятия, производящего продукцию растениеводства.
   О масштабах конкурса и его организационной структуре  лучше всего говорят цифры. Так право называться «Лучшая сельхозмашина 2013 года» оспаривали 772 единиц  сельскохозяйственной техники, в том числе: тракторов – 93 ед., почвообрабатывающих машин – 161, посевных машин – 105, машин  для внесения удобрений и ухода за растениями - 107, зерноуборочных комбайнов - 60, кормозаготовительной техники – 90, машин для обработки урожая – 85, машина и оборудование для животноводства - 71. В номинации «Лучшая новинка года»  было представлено 80 единиц  сельскохозяйственной техники. Наградой победителям конкурса по всем номинациям являются «Призы крестьянских симпатий», которые по традиции вручаются производителям сельскохозяйственных машин  на главной сцене Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень». И в этом кроется основная интрига уникальности и неповторимости конкурса: работают его организаторы, крестьяне, испытатели, эксперты, аналитики и журналисты, а награды получают производители техники. И это справедливо!
   Уважаемые друзья! Дорогие наши читатели! Выскажите свое мнение, и Ваше мнение окажет непосредственное влияние на рынок сельскохозяйственной техники.
 
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях