Главная Лучшая машина года Конкурс-опрос «Лучшая сельскохозяйственная машина года»
Конкурс-опрос «Лучшая сельскохозяйственная машина года» PDF Печать

ky6ok   В прошлом году в преддверии «Золотой осени - 2009» ассоциация испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ) совместно с медиа-группой  «Крестьянские ведомости» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ организовали проведение конкурса-опроса на лучшую машину года в 8 номинациях. Честно говоря, мы были удивлены и, конечно, обрадованы тем вниманием, которое уделили наши читатели к этому конкурсу. Напомним, что нам поступило 1422 анкеты, из них 837 анкет от специалистов АПК, собранных в регионах ответственности 13-ти российских МИС и 585 голосов участников on-line голосования. 

 

   Победителями тогда стали в номинациях: лучший трактор – Беларус-1221, лучшая почвообрабатывающая машина – БДМ-4х4, лучшая посевная машина – АУП-18.07, лучшая техника для внесения удобрений – АMAZONE ZA-M-3000, лучший зерноуборочный комбайн – ДОН-1500, лучшая кормозаготовительная техника – Ягуар-850, лучшая техника для обработки урожая и его хранения – Petkus, лучшая животноводческая машина и оборудование – ИСРК-12.


   Принимая во внимание ваши предложения, мы решили и в будущем продолжать эту акцию, но только проводить ее раз в два года. К этому нас подтолкнуло несколько причин, к которым можно отнести то, что обновление сельскохозяйственной техники процесс достаточно длинный и необходимо время для распространения хотя бы информации о ней по регионам России. Международный опыт проведения крупнейших европейских выставок Agritechnica и SIMА подтверждает это - они также проводятся с периодичностью в два года ну и, наконец, возможно самая главная - тяжелейшие погодно-климатические условия сельхозпроизводства 2010-го для многих областей Российской Федерации. Вполне возможно, что те испытания, которые выпали на долю крестьян в этом году подтолкнут их пересмотру некоторых устоявшихся мнений о конкурентоспособности техники, ее техническом уровне и значимости опыта ее эксплуатации в различных условиях.

   В начале октября 2010 года российским аграриям будет предоставлена отличная возможность по-новому, с учетом современных реалий, оценить уровень сельхозмашиностроения представленного на российском рынке. Для этого нужно посетить два крупнейших мероприятия сельскохозяйственного года  участвовать в двух значительных событиях это «Золотая осень – 2010» и «Агросалон – 2010».

   Будем весьма признательны, если вы поделитесь своими впечатлениями об увиденном с нами. Для этой цели на сайте Поволжской МИС (www.povmis.ru) открыта постоянно действующая рубрика: обсуждение сельскохозяйственной техники

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях