Главная Международное сотрудничество Центр устойчивой механизации сельского хозяйства (CSAM) активизирует усилия по продвижению торговли сельскохозяйственной техникой в условиях пандемии COVID-19

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
317
623
3544
2387514

Регионы деятельности

Центр устойчивой механизации сельского хозяйства (CSAM) активизирует усилия по продвижению торговли сельскохозяйственной техникой в условиях пандемии COVID-19 PDF Печать
Заведующий отделом ФГБУ «Поволжская МИС» Сергей Комаров принял участие в онлайн-семинаре по торговым процедурам и практике для сельскохозяйственной техники организованный Центром устойчивой механизации сельского хозяйства (CSAM) Экономической и социальной комиссии Организации Объединенных Наций для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) в сотрудничестве с Китайской Ассоциацией распространения сельскохозяйственной техники (CAMDA), Ассоциацией Индонезийской сельскохозяйственной техники и Тайским обществом сельскохозяйственного машиностроения. В мероприятии приняли участие более 100 онлайн-участников из более чем 30 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и за его пределами.
   
Семинар повысил осведомленность заинтересованных сторон об основных процедурах и практике, связанных с торговлей сельскохозяйственной техники в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и обсудил конкретные случаи из Китая, Индии, Индонезии, Шри-Ланки и Таиланда. Были выявлены информационные пробелы, касающиеся процедур импорта и экспорта сельскохозяйственной техники, и изучены пути устранения этих проблем. Кроме того, участники также ознакомились с целым рядом новой сельскохозяйственной техники и оборудования в рамках "Цифрового шоу" CAMDA.

Тема семинара была особенно актуальна в связи с задержками и перебоями в импорте и экспорте из-за пандемии COVID-19, которая также затронула сектор сельскохозяйственной техники. Большинство стран Азиатско-Тихоокеанского региона являются импортерами сельскохозяйственной техники, что делает их уязвимыми к таким сбоям.

Региональный совет ассоциаций сельскохозяйственной техники в Азиатско-Тихоокеанском регионе (ReCAMA) - это сеть, созданная CSAM в 2014 году в ответ на потребность государств-членов в укреплении государственно-частного партнерства и содействии региональной торговле в целях развития здорового и устойчивого сектора сельскохозяйственной техники в регионе. На сегодняшний день в ReCAMA насчитывается 21 ассоциацию из 15 стран региона. Данный семинар подтвердил постоянные усилия ReCAMA по содействию обмена знаниями и информацией и расширению сотрудничества и более тесных деловых связей между членами и со всеми заинтересованными сторонами, имеющими общие интересы.
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82



Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях