Главная
Голландцы предлагают внедрять роботов на молочных фермах PDF Печать
   Голландские компании предлагают Нижегородской области модернизировать молочное животноводство с помощью голландских технологий и робототехники, сообщает Минэкономразвития РФ во вторник по итогам бизнес-миссии региона в Нидерландах    В регионе предполагается также создать демонстрационный центр доильных и кормовых роботов компании Lely Industries. Руководитель экспортного департамента этой компании Эйферт Нимейер заявил, что успешный запуск проекта в Нижегородской области обеспечит эффективное внедрение голландской робототехники и ускорит модернизацию молочного производства в России.
   В процессе бизнес-миссии голландские партнеры заявили о готовности принять участие в проектах развития молочного животноводства Нижегородской области путем внедрения голландских технологий и робототехники, а также создания в регионе центра обучения специалистов АПК, отмечает МЭР.
   В ходе визита российская делегация посетила роботизированные молочные фермы компаний Gallema и Fryskaya, заводы строительных конструкций компаний Wopereis и CowHouse, предприятие компании Lely Industries по производству роботов для молочного животноводства и другие объекты АПК Нидерландов.
 
По материалам Пресс-службы министерства сельского хозяйства РФ.
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях