Главная
На испытаниях сеялка DMC Primera 9000 PDF Печать

На Поволжской МИС проводятся периодические испытания сеялки DMC Primera 9000 производства АО "Евротехника", г. Самара.

Сеялка предназначена для рядового посева зерновых, зернобобовых и семян трав по выровненным стерневым фонам и по предварительно подготовленной почве по паровым и зяблевым фонам с возможностью одновременного внесения минеральных удобрений.

Сеялка агрегатируется с трактором-тягачем кл. 5 и  состоит из ходовой части, бункера с двумя емкостями (для семян 3150 л и удобрений 1050 л), сошниковой группы, гидравлической системы и пневматической системы транспортировки семян и удобрений. 

Показатели качества посева характеризуются комплектацией машины различными рабочими органами. За один проход сеялки выполняется высев семян, прикатывание и выравнивание почвы. Посев производят долотообразные сошники, расположенные в четыре ряда. Заделка и прикатывание семян осуществляется опорными дисками, а окончательное выравнивание поверхности поля проводится пружинными боронами. 

За время испытаний сеялки проведена первичная техническая экспертиза, оценка безопасности конструкции и эксплуатационно-технологическая оценка. Проводится обработка материалов и набор планового объема работ.

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях