Главная
В Ассоциации "Росспецмаш" обсудили введение балльной системы локализации комбайнов PDF Печать
Представители Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России приняли участие в совещании по вопросу перехода на балльную систему оценки локализации российской продукции отрасли сельскохозяйственного машиностроения для подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации (постановление Правительства Российской Федерации № 719).
 
 Совещание состоялось на площадке Ассоциации "Росспецмаш" при участии представителей крупнейших российских заводов сельскохозяйственной техники ООО «КЗ «Ростсельмаш» (Ростовская область), ООО «Клаас» (Краснодарский край), ООО «Пегас-Агро» (Самарская область), ИП Никитин В.Б. (Московская область), ЗАО СП «Брянсксельмаш» (Брянская область) и Концерна «Тракторные Заводы»

В ходе мероприятия участники обсудили введение балльной системы оценки выполнения требований постановления Правительства РФ № 719 на кормоуборочные и зерноуборочные комбайны, а также адаптеры к ним.

Основная цель введения балльной системы оценки локализации техники на территории России - это развитие производств полного цикла и компонентной базы к продукции специализированного машиностроения.

На сегодняшний день в отрасли балльная система оценки локализации производства введена только для сельскохозяйственных тракторов, она вступила в силу 1 января текущего года.
 
Источник: Минпромторг России
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях