Главная
Росагролизинг проведет чемпионаты России и мира по пахоте в 2021 году PDF Печать
Чемпионат по пахоте - это первенство среди мастеров - землепашцев, которое демонстрирует умение механизатора с ювелирной точностью выполнить обработку земли по заранее установленным критериям. Во внимание берется ровность борозды, скорость вспашки, одинаковая глубина по всему ходу выполнения задания и еще более 20 показателей.
 
АО «Росагролизинг» с 2012 года является организатором Открытого чемпионата России по пахоте, который проходит в соответствии с правилами мирового первенства, существующего уже 67 лет.

За прошедшие 8 лет истории российского пахотного движения более 400 механизаторов из 56 российских регионов и команды из 7 европейских стран боролись за победу в этих престижных соревнованиях.

Россияне – победители национального первенства ежегодно представляют страну чемпионатах Европы и мира по пахоте.

В 2021 году в нашей стране пройдут сразу два Чемпионата.

9-й Открытый чемпионат России по пахоте пройдет 28-30 апреля в Республике Крым (Красногвардейский район, с.Найденовка). Параллельно с национальным первенством пройдет российский отборочный этап чемпионата мира по пахоте. Республика Крым была выбрана не случайно. Регион полностью соответствует всем техническим регламентам, а также климатически благоприятен. Именно здесь уже в апреле можно провести национальный отборочный этап мирового первенства.

В 2015 году Всемирной пахотной организацией (ВПО) было принято решение о том, что Россия примет 67-й Чемпионат мира по пахоте, который пройдет 19-20 июня 2021 года в Ленинградской области (Всеволожский район, пос. имени Свердлова). Ожидается, что в мероприятии примут участие большинство команд из стран-членов ВПО.

Источник: пресс-служба АО «Росагролизинг»
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82


Вадим Пронин.
Народное признание.



 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях