Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
494
1318
4558
32393
1234095

Регионы деятельности

Новинка от Ростсельмаш - Acros 590 Plus PDF Печать
rdujh54y35tgew4t3wfgw43rtf   Компания «Бизон» впервые представила работникам сельхозпредприятий зерноуборочный комбайн Ростсельмаш Acros 590 Plus. Оценить возможности новинки аграрии смогут уже в ходе нынешней уборки урожая.
Первая машина из опытно-промышленной партии комбайнов Acros 590 Plus поступит на вооружение кубанских земледельцев, которые начинают уборочную страду раньше других в регионах. Основная задача — проверить работу всех систем при максимальной нагрузке. Однако еще до выхода в поле комбайн вызвал большой интерес у специалистов сельского хозяйства.
— Отличительной особенностью машины является более мощный двигатель — 325 л.с. производства Cummins, — рассказал Алексей Чернов, руководитель департамента техники Ростсельмаш компании «Бизон». — К основным конструктивным особенностям можно отнести двухкаскадную систему очистки, повышающую качество бункерного зерна и еще более высокую производительность.
   В ходе детального изучения техники аграрии отметили наклонную камеру, оснащенную разгонным битером, ускоряющим хлебную массу перед подачей в молотильный аппарат. Заслужил внимания измельчитель соломы, работающий по усовершенствованной технологической схеме с применением половоразбрасывателя. Теперь скошенная солома не будет летать по воздуху, а сразу ляжет на почву. Одобрена и автоматическая система копирования почвенного рельефа.
   По словам инженеров Ростсельмаш, все детали комбайна изготовлены из качественных и надежных материалов с использованием современных технологий. Несмотря на обилие новшеств и увеличение мощности машина стала более экономной.
   Положительные оценки Acros 590 Plus, полученные в прошлом году от государственной приемочной комиссии на Кубанской МИС, уже через несколько дней должны быть подтверждены в ходе квалификационных испытаний, предшествующих серийному производству. Для объективности результатов машины из опытно-промышленной партии отправят в хозяйства юга, Сибири и центральной части страны.

По материалам сайта http://agro.ru/

 

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях