Главная
В Казахстане начато сборочное производство белорусских комбайнов PDF Печать
   комбайн производства ПО "Гомсельмаш"Совместное белорусско-казахстанское предприятие, открытое на базе Костанайского дизельного завода с участием белорусского ПО "Гомсельмаш", приступило к производству самоходных кормоуборочных комбайнов из машинокомплектов, поставляемых белорусским объединением, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» специалисты ПО "Гомсельмаш".
   "На Костанайском дизельном заводе в Казахстане, где создано и работает сборочное СП, на днях был собран первый самоходный кормоуборочный комбайн КСК-600 из машинокомплекта, поставленного ПО "Гомсельмаш", пояснили специалисты.
    По их словам, всего в т.г. сборочное СП планирует выпустить 20 единиц такой техники. "Это будет первая промышленная партия", - уточнили специалисты.
Они также сообщили, что до конца июня сборочное СП в Казахстане завершит сборку первого экземпляра зерноуборочного комбайна КЗС-1218 "Палессе GS12", который в казахстанской версии будет носить название КЗР-760 "ЕSSIL".
   "В 2011 г. планируется также выпустить промышленную партию этих машин", - добавили специалисты.
Совместное сборочное производство техники "Гомсельмаша" в Казахстане было создано в 2007 году на площадях Костанайского дизельного завода. С казахстанской стороны партнером по созданию СП выступил официальный дилер "Гомсельмаша" в этой стране АО "АгромашХолдинг Казахстан".
   Ранее на Костанайском дизельном заводе собирались только зерноуборочные комбайны КЗС-740 "ЕSSIL", созданные на базе КЗС- 812 "Палессе GS812". В 2011 г. сборочное СП планирует выпустить более 300 машин этой модели.
По материалам сайта agroobzor.ru
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях