Главная
Испытания установки GMA-3500 для приготовления комбикормов PDF Печать
    kombikorm_1Специалистами ФГБУ «Поволжская МИС» в период с 10 по 28 января 2012 г., совместно с представителем фирмы Вестхольт (Westholt, Германия), в фермерском хозяйстве ООО «Золотое руно» Кинель-Черкасского района проводились испытания передвижной установки GMA-3500 для размола и приготовления комбикормов.
Там же для представителей Министерства сельского хозяйства Самарской области была проведена презентация данной установки с показом технологии приготовления комбикормов.
   kombikorm_2 Установка осуществляла пневмозагрузку и дозирование кормовых компонентов, их измельчение, перемешивание и выгрузку готового комбикорма. При этом имелась возможность производить регулировку рецептуры комбикорма.
    За период испытаний было приготовлено 260 т полнорационных комбикормов, содержащих в своем составе необходимые питательные вещества, обеспечивающие физиологические потребности животных при высоком уровне их продуктивности.
    При приготовлении комбикормов непосредственно в хозяйстве на основе собственного зернофуража, использовались балансирующие добавки (БВД) с содержанием протеина, минеральных веществ и витаминов, а также премиксы с наполнителями (микроэлементы, антибиотики, ферменты, мел и др.).
    Установка работала без нарушения технологического процесса и отказов. Производительность установки на приготовлении комбикорма в условиях данного фермерского хозяйства составила 2,75 т/ч.
Информационный отдел
© ФГБУ «Поволжская МИС»

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях