Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
179
1533
2810
23441
1155307

Регионы деятельности

На испытаниях посевной комплекс John Deere 730 PDF Печать
   jon_deereПоволжская МИС приняла на испытания современный широкозахватный (8,5 м) посевной комплекс «John Deere 730» производства фирмы «John Deere» (США). Испытания проводятся с целью проверки качества работы зарубежного посевного комплекса в условиях Поволжья и оценки его эксплуатационно-технологических свойств.
   Посевной комплекс предназначен для посева сельскохозяйственных культур с междурядьем 152 мм с одновременным внесением минеральных удобрений по обработанным и необработанным агрофонам. Рабочие органы посевного комплекса выполняют предпосевную обработку почвы, рядовой посев с внесением удобрений, выравнивание и прикатывание посева.
   Для выполнения предпосевной культивации комплекс оснащен 4-мя рядами плоскорежущих лап, пружинными боронами и прутковыми катками. Рядовой посев с внесением удобрений осуществляется двухдисковыми сошниками. Прикатывание и регулировка глубины посева выполняется прикатывающими колесами, установленными за сошниками. Для размещения посевного материала и удобрений предусмотрен двухсекционный герметичный прицепной бункер общим объемом 6884 л. оснащенный шнековым загрузчиком семян.
   Контроль за работой посевного комплекса осуществляет электронная система GreenStarII.
   Испытания посевного комплекса проводятся на полях КФХ «Труд» Нефтегорского района Самарской области. Нa данный момент проведена эксплуатационно-технологическая оценка с определением основных агротехнических показателей в агрегате с трактором «John Deere-8295R» на посеве нута.

 

 Информационный отдел

© ФГБУ  "Поволжская МИС"

 

 
 

 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях