Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
204
835
5103
32938
1234640

Регионы деятельности

Испытания пропашных сеялок PDF Печать

   сеялка точного высева 12-ти рядная KINZE 3200Среди пропашных сеялок на Поволжской МИС испытываются две импортные сеялки: сеялка точного высева 12-ти рядная KINZE 3200, производства фирмы «KINZE MANUFACTURING», США и сеялка навесная 16-ти рядная Sigma Queen производства итальянской фирмы SFOGGIA Agriculture Division.

 

   Сеялка KINZE 3200 предназначена для высева семян пропашных культур: кукурузы и подсолнечника без внесения гранулированных удобрений при нулевой, минимальной и традиционной обработке почвы.

   Особенностью сеялки является 3-х секционная складывающаяся рама для транспортировки сеялки в транспортном положении. Сеялка имеет двухдисковые сошники с контурными колесами (с функцией регулировки глубины хода сошников) и прикатывающие катки. Пневматические высевающие секции, посредством параллелограммных механизмов, навешиваются на раме через 70см. Привод высевающих аппаратов осуществляется посредством цепных передач от двух колес, расположенных на крайних секциях рамы. Неотъемлемой частью сеялки является электронная система контроля высева семян с многофункциональным электронным монитором КРН-3, которая установлена в кабине трактора. Вождение агрегата осуществляется по следу дискового маркера.

   сеялка навесная 16-ти рядная Sigma Queen Сеялка Sigma Queen предназначена для высева семян пропашных культур кукурузы, подсолнечника, сорго и других как в подготовленную, так и в необработанную почвы.

   Рамная конструкция сеялки с закрепленными высевающими секциями с двухдисковыми сошниками и прикатывающими катками, транспортируется по дорогам на двух транспортных колесах с помощью трактора. Сеялка оснащена пневматической, гидравлической и электронной системой контроля высева семян.

   Вождение агрегата осуществляется по следу маркеров, привод высевающих аппаратов - от 4-х опорно-приводных колес посредством цепных передач, что характерно для всех пропашных сеялок.

  Для работы в ночное время суток, с целью сокращения сроков посева, на трактор установили систему спутникового слежения – GPS, с подруливающим устройством (система автоматического вождения).

   Полевые испытания сеялок завершены, идёт обработка материалов.

Информационный отдел

© ФГБУ «Поволжская МИС»

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях