Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
40
1383
6240
18709
1150575

Регионы деятельности

Valmont Irrigation планирует открытие производства в России. PDF Печать
   Компания Valmont Irrigation (США), в рамках работы «Зеленой недели» в Берлине, подписала меморандум о сотрудничестве с Правительством Ростовской области относительно строительства завода по производству систем орошения под маркой Valley.
   Данный документ был подписан губернатором Ростовской области Василием Голубевым, и Вице-президентом и Генеральным директором по международному орошению компании Valmont Irrigation Ароном Шаппером.
   Valmont Irrigation планирует строительство завода в Октябрьском районе Ростовской области. Инвестиции в проект составят до 12 млн долларов США. Завод будет производить круговые и фронтальные системы орошения под маркой Valley, осуществляя поставки не только по всей России, но и в страны СНГ.
   ПО словам Арона Шаппера, Россия является одним из приоритетных направлений развития для их компании. Учитывая постоянно растущий спрос на продукты питания по мере роста мирового населения, а также ограниченных ресурсов пресной воды, Россия имеет отличный потенциал стать одним из лидеров в возделывании различных сельхозкультур под орошением.
   Valmont Irrigation имеет значительный опыт производства систем орошения по всему миру – с момента создания компании было открыто 9 заводов по производству систем орошения в различных странах, включая США, Бразилию, ЮАР, Испанию, ОАЭ и Китай. Завод в России станет очередным этапом в современной истории компании, основной задачей которого будет обеспечение поставок на территории России и стран СНГ, где орошение только начинает активно развиваться.

По материалам http://www.agronews.ru
 
 

 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях