Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
37
1383
6237
18706
1150572

Регионы деятельности

Новая модификация культиватора ККШ-11,3 PDF Печать

  kksh В 2012 г. Поволжская МИС провела испытания новой модификации культиватора ККШ-11,3 АМ-П1 спроектированного для предпосевной обработки почвы.

   Эта модификация блочно-модульного культиватора оснащается специальными модулями в виде рамок со стрельчатыми рабочими органами и выравнивателем пруткового типа. В новой модификации сохранены катки, которые выравнивают и уплотняют почву, а также удерживают глубину хода стрельчатых рабочих органов.

   В процессе испытаний изготовителю было рекомендовано внести изменения в конструкции: навесного устройства секции (рисунок 1); механизма выравнивателя (рисунок 2), что позволило повысить качество работы на обработке пара и предпосевной обработке почвы на малых глубинах (4-5 см.). Это позволило повысить качество работы: повысить стабильность глубины обработки (отклонение не более 0,9 см.) и снизить гребнистость поверхности поля (не более 1,5 см.), а также повысить качество крошения почвы до 94,8 %. Для повышения надёжности крепления стоек рабочих органов к рамкам секций доработана конструкция самой рамки (рисунок 3). Внесены изменения в механизме регулировки глубины обработки секций – вместо талрепов установлены телескопические тяги (рисунок 1 и 4), что упростило и сократило время перевода культиватора в транспортное положение и обратно в рабочее с 12 до 5 мин.

Рисунок 1 - навесное устройство присоединения секций, установка телескопической тяги вместо талрепа Рисунок 2 - механизма выравнивателя Рисунок 3 - крепления стоек рабочих органов к рамкам секций Рисунок 4 - механизм перевода секций в транспортное положение и обратно

   По результатам испытаний ограничивающих факторов применения данной модификации культиватора в зоне Среднего Поволжья не выявлено. Поволжская МИС рекомендует начать ее серийное производство.

 
 

 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях