Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
557
1318
4621
32456
1234158

Регионы деятельности

Топливные пеллеты из соломы PDF Печать

   pelletyИнженеры лаборатории испытания и внедрения малотоннажного оборудования для переработки, фасовки и упаковки с/х продукции и механизации животноводства Поволжской МИС провели техническую экспертизу линии по производству топливных пеллет из соломы «Доза ЛГС-Солома/2» производства «ООО Доза-Гран» г. Арзамас.

 

 

        Линия установлена в одном из хозяйств Красноармейского района Самарской области.

   Изготовление пеллет, используемых как топливо для котельных, печей, каминов, находит широкое применение и является основной альтернативой природному газу и топливу, изготовленному на основе отходов нефти.

     Технология работы линии: производство пеллет начинается с измельчения сырья до необходимых размеров с помощью роторного измельчителя рулонов ИРР-2М и дробилки молотковой ДКР-4, затем сырье увлажняется для облегчения процесса прессования и проходит этап грануляции на пресс-грануляторе ОГМ-6G-110, откуда потом уже готовые гранулы поступают в блок охлаждения и дальше на участок фасовки в биг бэги.

   Основным и ключевым узлом при производстве пеллет является гранулятор. Объем изготовления пеллет и их качество напрямую зависит от пресса-гранулятора. Именно правильно подобраный гранулятор обеспечит бесперебойное и качественное производство пеллет с заданной производительностью.

    Более подробная информация по линии гранулирования будет представлена после проведения соответствующих видов оценок.

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях