Главная
Оборудование для доения коз PDF Печать

   Лаборатория испытаний машин и оборудования для животноводства ФГБУ «Поволжской МИС» приняла на испытания доильные аппараты ДАД-01К, предназначенные для машинного доения коз в молокопровод или доильное ведро, производства ООО «НПП «ДОГГЕР» г. Рязань.

   Машинное доение коз имеет свои тонкости, а в некотором отношении оно даже сложнее ручного. Данные доильные аппараты создавались специально для доения коз, то есть – с учетом всех физиологических особенностей небольших по размеру животных.

   Как заявляет производитель, применение аппаратов позволяет максимально приблизить процесс дойки к естественному, а конструктивное исполнение доильного аппарата, используемые современные материалы позволяют создать щадящий режим дойки, что предотвращает травмирование сосков вымени и исключает заболевание животных маститом.

   Испытаниями предстоит проверить заявленные заводом-изготовителем характеристики, в том числе эксплуатационно-технологические, зоотехнические показатели, показатели надежности при работе в реальных условиях эксплуатации.

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях