Главная
На испытаниях пневматическая сеялка-культиватор СКПШ-6,0М PDF Печать
   Поволжская МИС начала испытания пневматической сеялки-культиватора СКПШ-6,0М, производства ООО «Пензагрореммаш», (г. Пенза). Сеялка предназначена для широкополосного посева зерновых, зернобобовых культур, трав и травосмесей с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, а также для внутрипочвенного внесения удобрений перед посевом на заданную глубину.    При необходимости сеялку-культиватор можно переоборудовать в широкозахватный комбинированный культиватор с шириной захвата 6,0 метров для выполнения работ по культивации почвы.
   На 3-х секционной гидравлически складывающейся раме в четыре ряда установлены 24 сошника в виде плоскорежущих лап шириной 300 мм и пружинные заравнивающие бороны. Две боковые секции шарнирно крепятся на раме и управляются гидравлической системой из кабины трактора.
   Сеялка оборудована зернотуковым бункером емкостью 2,0 м³, разделенного на два отсека – для зерна и удобрений соответственно с двумя зерновыми и двумя туковыми высевающими аппаратами с приводом от опорно-приводного колеса. С помощью двух эжекторов, расположенных в нижней части бункера, зернотуковая смесь подается в два распределителя и далее по семяпроводам в сошники.
   Результаты испытаний позволят оценить потребительские свойства сеялки и подготовить соответствующие рекомендации по ее эффективной эксплуатации.
 Ю.М.Добрынин
Информационный отдел
ФГБУ «Поволжская МИС»
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях