Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
557
1318
4621
32456
1234158

Регионы деятельности

Завершены испытания доильных аппаратов с прозрачными стаканами ДАД-01 PDF Печать
   Завершены испытания доильных аппаратов с прозрачными стаканами для крупного рогатого скота ДАД-01 производства ООО НПП «Доггер» г. Рязань. Аппараты в составе доильной установки предназначены для машинного доения коров в молокопровод. Работа аппарата основана на принципе отсоса молока из сосков вымени под действием вакуума.     Отличительной особенностью данного аппарата является то, что его стаканы изготовлены из прозрачного пластика, имеют меньший вес, которые  укомплектованы сосковой резиной из силикона производства завода ЗАО «Строймаш» Республика Чувашия.
    Испытания проводились на доильной установке «Елочка» 2х12 при беспривязном содержании коров в животноводческом комплексе Кинельского района, Самарской обл., с целью оценки соответствия изделия требованиям технических условий (ТУ) на производство доильных аппаратов.
    Испытаниями установлено, что после 200 часов работы аппаратов было отмечено снижение качества молока по механической загрязненности. Молоко соответствовало  ΙΙ группе по чистоте. Причиной этого стало нарушение герметичности сопряжения головки сосковой резины и доильного стакана, а также целостности изделия из-за изменения физико-механических свойств (старения) сосковой резины силиконовой в процессе эксплуатации – снизилась эластичность и повысилась твердость по Шору А.
За период испытаний выявлено 3 отказа. Наработка на отказ составил 66,7 ч., что ниже заявленных 300 ч по ТУ.
    ФГБУ «Поволжская МИС» рекомендовала изготовителю разработать мероприятия по устранению выявленных несоответствий.
 
 
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях