Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
516
1302
9303
20534
984876

Регионы деятельности

Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-12. Испытания продолжаются. PDF Печать
Поволжская МИС проводит испытания культиватора для сплошной обработки почвы КПМ-12 производства ПООО «Техмаш» г. Лида, Республика Беларусь. Культиватор предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки почвы. Машина полуприцепного типа, агрегатируется с тракторами тягового класса 5.
 
Культиватор состоит из шарнирной рамы, состоящей из центральной секции, двух боковых крыльев правого и левого, и двух подкрылок. Основными рабочими органами являются 71 стрельчатая лапа на S-образных стойках с подпружинником расположенных в четыре ряда. За стойками следуют 6 пружинно-катковых приставок, регулируемых по углу наклона зубьев и степени давления катка на почву. Регулировка глубины обработки производится винтовыми механизмами опорных колес. Культиватор имеет 6 пневматических опорных колес, 2 из которых являются опорно-транспортными.

​На сегодняшний день проведены: первичная техническая экспертиза, оценка безопасности конструкции и эксплуатационно-технологическая оценка (производительность, расход топлива) с определением качественных показателей  работы на обработке пара.

Результаты испытаний позволят оценить потребительские свойства культиватора и подготовить соответствующие рекомендации по его эффективной эксплуатации.

Испытания культиватора для сплошной обработки почвы КПМ-12 продолжаются до набора планового объёма работ и последующей оценки его надежности.
 
 

 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях