Главная
На испытаниях культиватор для сплошной обработки почвы КПУ-4П PDF Печать

   Поволжская МИС проводит испытания культиватора для сплошной обработки почвы КПУ-4П производства ООО «Радогост-Маш», Ростовская область, Азовский р-он с. Кулешовка.

     Культиватор предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, для совмещения операций предпосевной обработки и выравнивания поверхности почвы, мульчированию почвы.

      Культиватор, спроектирован для агрегатирования с тракторами тягового класса 1,4. Является прицепной машиной с четырехрядным расположением стрельчатых лап шириной 200 мм, установленных на индивидуальных S-образных стойках с подпружинниками, которые закреплены на балках. В конструкции предусмотрена установка шлейфа, в виде трехрядной пружинной бороны и шевронного катка.

     Основными узлами орудия являются: рама, рабочий орган (стрельчатая лапа), шасси с гидросистемой и механизмом регулировки глубины обработки, дышло (сница), пружинная борона с прутковым катком.

      Глубина обработки орудия по заявлению завода-изготовителя составляет от 4 до 15 см. Рабочая скорость от 8 до 12 км/ч. Рабочая ширина захвата машины 4,1 м.

     За время испытаний проведены первичная техническая экспертиза, оценка безопасности конструкции и эксплуатационно-технологическая оценка с определением качественных показателей работы данной машины на обработке пара.

      Испытания культиватора продолжаются для набора необходимого объёма работ и последующей оценки его надежности в условиях реальной эксплуатации.

      По результатам испытаний будут даны соответствующие рекомендации и заключения, которые будут опубликованы на сайте Поволжской МИС.

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях