Главная
На испытаниях полуприцеп-самосвал тракторный «Уралец» для мини-тракторов PDF Печать

   На Поволжскую МИС поступил на испытания полуприцеп-самосвал «Уралец» (П03.00.500) производства ООО «Трактор», г. Еманжелинск Челябинской области. Полуприцеп предназначен для транспортировки сыпучих, мелкоштучных грузов и грузов  в консистенции, позволяющей опорожнить кузов при его подъеме. Для самосвальной разгрузки, осуществляемой через задний открывающийся борт, полуприцеп оснащен гидроцилиндром одностороннего действия. Также может быть использован для перевозки крупноштучных грузов с последующей ручной или механизированной разгрузкой без подъема кузова.

   Полуприцеп агрегатируется с колесными тракторами тяговых классов 0,2 ... 0,9, оснащенными прицепным устройством, выводом гидросистемы и розеткой для подключения светосигнального оборудования.

   Максимальная масса перевозимого груза по ТУ  может составлять до 900 кг (в зависимости от используемого в качестве тягача трактора) при максимальной скорости транспортировки до 20 км/ч. Для перевозки легких грузов предусмотрена возможность нарастить борта. Тормозной системой полуприцеп  не оборудован.

   Полуприцеп может поставляться как отдельно, так и в комплекте к трактору вместе с набором сельскохозяйственных орудий. Для обеспечения проведения испытаний своей продукции завод предоставил  мини-трактор «Уралец 2200», производимый на этом же предприятии.

   Целью испытаний является проверка соответствия полуприцепа требованиям ТУ и нормативной документации.

   В настоящее время проводится первичная техническая экспертиза на качество изготовления и оценка безопасности конструкции изделия.

  Лаборатория испытаний тракторов и ТСМ
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82


Вадим Пронин.
Народное признание.



 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях