Главная
На испытаниях раздатчик-выдуватель соломы РВС-1500Д «Хозяин» PDF Печать
На Поволжской МИС проходит испытания раздатчик-выдуватель соломы РВС-1500Д «Хозяин» производства «Интенсивные технологии» г. Смоленск.  РВС-1500Д «Хозяин» предназначен для измельчения как круглых, так и прямоугольных тюков сена, соломы влажностью не более 20%, с разбрасыванием измельченной массы:  на кормовой стол, при беспривязном содержании скота; на подстил, при беспривязном содержании скота; в бурт, для дальнейшего использования в миксерах или кормороздатчиках.
  Раздатчик агрегатируется с тракторами класса 1,4, имеющими выводы гидросистемы, пневмопривода тормозов, ВОМ, розеткой 12В для подключения светосигнального оборудования и тягово-сцепное устройство.

Раздатчик состоит из бункера, измельчающего барабана, ротора, выбрасывающего желоба, поворотного желоба, приводов рабочих органов, светосигнального оборудования , тормозной системы, гидросистемы, колесного хода и сницы. На РВС-1500Д «Хозяин» смонтирован блок противоножей, для двойного измельчения сена, соломы. Привод рабочих органов раздатчика осуществляется от цилиндрического редуктора и цепных передач, установленных в передней части бункера. Загрузка в бункер (сена, соломы) производится  с помощью поднимаемого гидроцилиндрами заднего борта. 

Целью испытаний является проверка соответствия машины требованиям технических условий ТУ 4741-038-72858674-2017 и нормативной документации.

На данный момент проведена первичная техническая экспертиза и оценка безопасности конструкции машины. Испытания раздатчика-выдувателя соломы РВС-1500Д продолжаются для набора необходимого объёма работ и последующей оценки его надежности в условиях реальной эксплуатации.

 
Лаборатория испытаний
животноводческих машин
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82


Вадим Пронин.
Народное признание.



 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях