Главная
Испытания комплектов клеточного оборудования для птицеводства PDF Печать
  комплект клеточного оборудования ТБКСпециалистами Поволжской МИС продолжаются испытания комплектов клеточного оборудования производства ООО «Технамаш» Воронежская область.
  В 2011 году планом испытаний Поволжской МИС предусмотрены испытания двух комплектов клеточного оборудования марки ТБК для содержания кур-несушек и марки ТБЦ для выращивания ремонтного молодняка.
зоотехническая оценка   Оборудование осуществляет хранение и раздачу корма в кормушки по ярусам батарей; подачу воды, витаминов и лекарственных препаратов по клеткам; сбор яиц с ярусов батарей и подачу их на стол яйцесбора (кроме ТБЦ); уборку помета с ярусов батарей и погрузку его в транспортное средство.
   Данное оборудование было поставлено в птицеводческое хозяйство ЗАО «Агро-Атяшево» республика Мордовия, где специалистами – испытателями животноводческого оборудования Надевым В.П., Каплиным С.Н., Давыдовым А.И. и Кудиновым В.А. уже проведена первичная техническая экспертиза и измерены основные показатели назначения. На данный момент проводится испытание надежности оборудования, требующее контрольной наработки 600 часов.


А.И. Давыдов, П.А. Ишкин
©Информационный отдел
ФГУ «Поволжская МИС»
 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях