Главная
Испытания второй модификации сеялки С-6ПМ1 PDF Печать

DSC08951    На Поволжскую МИС на периодические испытания поступила сеялка пневматическая универсальная С-6ПМ3 производства ОАО «Радиозавод» (г. Пенза). Сеялка представляет собой вторую ступень модернизации сеялки С-6ПМ1, получившую дорогу в жизнь на Поволжской МИС в 2003 году. Первая модернизация проведена в 2009 году – выпущена сеялка под маркой С-6ПМ2 с двухдисковыми сошниками и параллелограммными механизмами заглубления.

   Представленная модификация отличается от предыдущих моделей размещением распределительных головок пневматической системы вне зернотукового бункера и установкой третьего высевающего аппарата катушечного типа (аналогичного двум установленным для высева семян) на отделение высева туков, что позволяет с большей точностью дозирования вносить удобрения. Вынос распределительных головок позволяет уменьшить длину семяпроводов и увеличить их угол склона для более технологичной транспортировки зернотуковой смеси к сошникам, а так же сделать в большей степени удобным техническое и технологическое обслуживание головок.
Испытания сеялки предусматривают проведение оценок: безопасности конструкции, первичной технической экспертизы, эксплуатационно-технологической и надежности. Испытания запланировано провести на посеве яровых и озимых культурах.

 
 
 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82

Информация Росинформагротех





 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях