Главная

Счетчик посещений

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
193
1533
2824
23455
1155321

Регионы деятельности

Принят Технический Регламент ЕЭС на минеральные удобрения PDF Печать
   30 ноября на заседании Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняты три важных акта Комиссии в сфере технического регулирования, в том числе утвержден новый технический регламент Евразийского экономического союза (ЕАЭС) «О требованиях к минеральным удобрениям».     Принятый техрегламент является одним из важнейших документов блока технических регламентов Союза в области безопасности химической продукции. Он устанавливает обязательные для применения и исполнения требования безопасности к минеральным удобрениям, выпускаемым в ЕАЭС, и связанным с этими требованиями процессам хранения, перевозки и маркировки минеральных удобрений.
   Согласно техническому регламенту применительно к минеральным удобрениям опасными факторами являются: пожаро- и взрывоопасность, окисляющие и коррозионные свойства, радиоактивная опасность, влияние на экосистему и опасность для человека.
   Применение этого документа обеспечит снижение технических барьеров в торговле, свободное перемещение в Союзе минеральных удобрений.
   Члены Совета ЕЭК с учетом интересов производителей и потребителей сельскохозяйственной техники приняли также решение о внесении изменений в техрегламент ЕАЭС «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним». С момента вступления этого решения в силу в Союзе продолжит действовать прежний уровень требований к выбросам вредных веществ. Это позволит производителям и потребителям тракторов избежать дополнительных значительных издержек.
 
 
 

 

Свяжитесь с нами…

Тел.: (846-63)46-1-43
Факс: (846-63)46-4-89
Е-mail: povmis2003@mail.ru
Skype: povmis

Почтовый адрес: 446442,
Самарская обл., г. Кинель,
п. Усть-Кинельский,
ул. Шоссейная, 82
 

 Горячая линия

Наши партнеры:

 

 

Мы в соцсетях